您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

玉屏图书馆试营开馆!

发布时间:2020-08-04 09:43 来源: 玉屏网 访问量:
随着时代变迁,生活节奏加快
人们的生活压力也越来越大
如果你想要放慢步调、放松身心

去体会“黄金屋”“颜如玉”

那么,好消息来了!!!

8月3日

玉屏图书馆试营开馆

图书馆位于㵲阳广场(县行政中心)旁的县文化艺术中心3楼

图书馆大约可容纳300人

目前已上架2万多本书籍

  “图书馆目前开放的区域,有综合阅览室、少儿阅览室和残疾人特殊人群阅览室、自修室、母婴室等多个功能区,这里配备齐全、图书种类繁多,能够满足不同读者的各种需求,在一定程度上照顾了广大读者。”玉屏图书馆馆长钟远宏介绍,除此之外,馆内还支持电子阅读,扫二维码就可以下载电子图书;同时还提供复印服务,便于读者在图书馆内打印资料。
母婴室

  “这个新图书馆的环境非常舒适,里面有空调,而且环境比较安静,在这边学习是一个非常好的选择。”玉屏图书馆读者於继源说。

  据了解,图书馆第二层配备了电子阅览室、视听室、多功能室和地方文献室等,目前暂未开放,各位读者敬请期待!


图书馆 · 小贴士

  开馆时间:早上9点到下午5点;星期一闭馆整理书籍,周末无休。

  注意:进馆要进行登记处理,需要借书的读者可在自助平台办卡(带上本人身份证和100元现金即可)。前台有值班人员,可随时为读者解答各种疑问。


怎么样
对于玉屏图书馆你还满意吗
如有想法
欢迎留言


玉屏融媒体中心记者:李秀、张婉月(实习)

部分图片由胡攀学拍摄
我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息