您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会引发玉屏党员干部强烈反响

发布时间:2020-07-02 16:27 来源: 玉屏网 访问量:

  7月1日上午9时,贵州省脱贫攻坚“七一”大会在贵阳举行,对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行隆重表彰,并追授全省脱贫攻坚优秀共产党员荣誉称号。大会在玉屏侗族自治县党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,在新时代中勇立潮头、主动作为,带头苦干实干、攻坚克难,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。 

  玉屏侗族自治县田坪镇岩屋口村驻村干部李兵:看了今天的全省脱贫攻坚“七一”大会,我深切感受到了榜样的力量。作为一名共产党员,我决心向他们学习,将全心全意为人民服务的宗旨牢牢记在心间,矢志不渝、执行到底,在平凡的工作岗位上,以自己的光和热,为社会做出更多的贡献。

  玉屏侗族自治县工业和商务局中小企业服务中心负责人黄晓腊:脱贫攻坚战打通了群众的幸福路。从表彰大会中,我感受到无数共产党人,脱贫战士的力量。一年前,我也是一名扎根基层的驻村第一书记,对于近些年的变化,我体会颇深,在我们的身边,无论是城市还是农村,都发生了实实在在的巨变。作为一名党员,我很是自豪,今后,我仍将矢志不渝,自觉听党话,坚定跟党走,忠诚于我当初入党时的誓言。

  玉屏侗族自治县田坪镇人民政府党政综合办公室工作人员姚梦婷:看完全省脱贫攻坚“七一”表彰大会,心情十分激动。今年,自己也很荣幸获得了“全县优秀共产党员”的荣誉,这更使我深感责任重大。99年前红船建党,99年后党旗飘扬。历经99年的风吹雨打,中国共产党从一艘小小的红船成长为如今的红色巨轮,这是一代又一代的中国共产党人,薪火相传、接续奋斗的成果。作为一名青年党员,我将不断学习优秀共产党人的先进事迹,在学习中实践,在实践中总结,以勇气践行初心,履行好新时代的党员责任,做好新时代的共产党人。

  玉屏侗族自治县扶贫开发办公室党支部组织委员杨建:这次表彰的同志都是我学习的榜样,脱贫攻坚伟大事业是干出来的,不是等出来的。我们必须一刻也不能停,一步也不能错,一天也不能耽误。作为一名基层共产党员,我将继续立足本职岗位,发挥共产党员的先锋模范作用。既要做思想上的先锋,又要做行动上的表率。以学为抓手,协助支部书记抓好党建工作,把学习成效转化为坚定的政治立场、清晰的工作思路和自觉的行动落实。

  玉屏侗族自治县田坪镇庆寨村驻村干部张超:看完这一次的全省表彰大会,我心绪难平,满是斗志。99年的风雨兼程,铸就了99年的光辉历程,让我们心潮澎湃、感概万千。在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的道路上,让我们以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气,展现新时代党员的智慧、和风采,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报祖国。

  玉屏侗族自治县中医院西药师黄星:今天是党的生日,在祖国母亲经历沧桑岁月,风雨洗礼的99年后,她依然自强不息,为我们指引着前进的方向。曾经,我是一名驻村第一书记,今天回到岗位,我是一名普通的医务工作者,脱贫攻坚,人人有份,每个人都是历史的见证者。往后的工作中,我会牢记誓言,增强党性,严守党纪,知党爱党跟党走,努力完成党组织赋予的神圣使命,为了这份承诺,我会把我的青春和力量完全奉献给中国共产党,报效我们伟大的祖国母亲。

  玉屏侗族自治县劳动保障综合行政执法大队大队长姚雪峰:今年的“七一”意义很重大,因为这一天也是我们党自1921年走来的第99个年头,初心不改,99如一,这漫长的奋斗征程中,有我们无数革命先辈的付出,而今天的全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上获表彰的典型恰是完成了又一次光荣的继承,值得我们每一位党员认真学习。接下来的工作中,我将不忘初心,砥砺前行,努力在自己的工作岗位上发光发热。

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息