您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

​玉屏“十四五”规划编制工作即日起开展网上征求意见

发布时间:2020-11-18 09:16 来源: 玉屏网 访问量:
玉屏“十四五”规划编制工作
即日起开展网上征求意见


  为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,严格落实中央、省市关于“十四五”规划各项决策部署,进一步提高玉屏“十四五”规划编制工作的社会参与度和科学性,开门问策、集思广益,充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,更好地反映民意、汇聚民智,自11月17日起,玉屏“十四五”规划编制工作开展网上征求意见,诚挚邀请社会各界提供宝贵意见建议。

  据了解,本次网上意见征求活动分别在微玉屏、玉屏网、玉屏新闻等平台开设“十四五”规划建言专栏,广大网民可进入相关页面建言献策,篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至:weiyuping1984@qq.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。来稿需注明作者姓名、工作单位、身份证号、联系方式。有关意见建议将汇总整理后提供县委决策参考。



你有什么建议吗?

关注微玉屏、玉屏网、玉屏新闻

在本文下方留言建言献策!

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息